Thursday 29 September 2016

Las tabletas de arándanos 53






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Los alimentos de AICR que combaten el cáncer Arandanos El arándano es una de las pocas frutas originarias de América del Norte. Los nativos americanos usaban las bayas y las partes de la planta para la medicina. Hoy en día, los arándanos tienen una reputación entre las frutas estrella de rock; una creencia popular es que los arándanos ayudan a reducir la pérdida de memoria relacionada con la edad. Es demasiado pronto para saber si eso es cierto, pero sí sabemos que contienen fitoquímicos potentes llamados antocianinas. que dan estas bayas su color azul. ¿Qué hay en los arándanos? Los arándanos son una excelente fuente de vitaminas C y K, manganeso y una buena fuente de fibra dietética. Los arándanos son uno de los frutos más alto en el poder antioxidante, en gran parte debido a sus muchos fitoquímicos: Las antocianinas. catequinas. quercetina. kaempferol y otros flavonoides Elagitaninos y ácido elágico Pterostilbene y el resveratrol La Investigación del Cáncer Los arándanos contienen numerosos fitoquímicos y nutrientes, muchos de los cuales están bien estudiados en el laboratorio. También contienen fibra dietética. que puede actuar de varias maneras para reducir el riesgo de cáncer, incluyendo ayudar a controlar el peso. El exceso de grasa corporal aumenta el riesgo de siete tipos de cáncer diferentes, y fibra dietética puede aumentar la sensación de saciedad. ¿Qué evidencia actual Muestra: AICR / WCRF informe de los expertos y sus actualizaciones (CUP) Los arándanos son frutas que contienen fibra dietética y vitamina C. Después de una revisión sistemática de la literatura científica mundial, AICR / WCRF pesó la fuerza de la evidencia que vincula a estos factores de riesgo menor para varios tipos de cáncer. Fuente: Alimentos, nutrición, actividad física y la prevención del cáncer: una perspectiva global y el Proyecto de Actualización Continua 2011 (CUP): el cáncer colorrectal. - Karen Collins, MS, RD, CDN. Las áreas abiertas de investigación: Laboratorio de Investigación La investigación de laboratorio es muy amplia de compuestos de arándanos como los flavonoides y ácido elágico. La vitamina C protege a las células de ADN atrapando los radicales libres y la inhibición de la formación de carcinógenos. En estudios celulares, extracto de arándano y antocianinas. así como el ácido elágico y los urolitinas que se forman a partir de ella, disminuir el daño de los radicales libres al ADN que puede conducir al cáncer. También disminuyen el crecimiento y estimular la auto-destrucción de células de la boca, mama, colon y cáncer de próstata. En estudios con animales, los arándanos disminuyen las citoquinas inflamatorias, cáncer de esófago y cambios precancerosos en el colon, aunque impacto en el cáncer de colon es menos claro. En otros estudios con animales, los arándanos disminuyen el cáncer y dañan el ADN mamaria inducida por los estrógenos. Pterostilbene aumenta la auto-destrucción de las células del pulmón, de estómago, de páncreas y cáncer de mama. En un estudio en animales, sino que también disminuye la formación de pólipos precancerosos de colon y la reducción de los marcadores de inflamación. La fibra dietética reduce la exposición de las células a sustancias que causan cáncer, y las bacterias intestinales saludables usarlo para producir ácidos grasos de cadena corta que protegen a las células del colon. Las áreas abiertas de Investigación: Estudios Humanos La mayoría de los estudios en humanos se ven en el consumo total de frutas. La comparación de las personas con y sin cáncer, los estudios muestran un menor riesgo de varios tipos de cáncer en los que comen más frutas en comparación con los que comen relativamente pocos. Los estudios no son claros acerca de lo bien que absorben los antocianos y ácido elágico en el tracto digestivo. Varios estudios muestran que el consumo de arándanos aumenta la actividad antioxidante en la sangre, aunque los resultados varían y los estudios no muestran signos consistentes de la prevención de daños en el ADN. Las bacterias en nuestro colon convierten los elagitaninos y ácido elágico a urolitinas. que puede ser absorbida y parecen ofrecer antioxidantes, efectos anti-inflamatorios y directos contra el cáncer. Además, los compuestos no absorbidos pueden ejercer efectos protectores en el interior del tracto digestivo. Esta investigación está en curso. Los estudios respaldados por el AICR En la cocina Seleccionar: Elija arándanos firmes, regordetas y secos con color azul polvoriento. Evitar las bayas que son blandos, pasados ​​ni con ningún signo de molde. Comprar los arándanos congelados también. Estos también son ricos en nutrientes y fitoquímicos antioxidantes. Disfrute de arándanos silvestres con un poder aún más antioxidantes que los arándanos cultivados más comunes. Almacenar: arándanos refrigerar por hasta 10 días. No lave hasta que esté listo para comer. Preparar: arándanos giro solos o con otras frutas en una bebida helada o batido de frutas. Top cereal o yogur con arándanos frescos o secos. Añadir los arándanos a una ensalada verde. Los arándanos juegan bien con otras frutas! Solos o en combinaciones, disfrutar de ellos en magdalenas. panqueques, y crumble de frutas o postres crujientes. Sea creativo con los arándanos: tratar una quesadilla con salsa de arándanos arándano silvestre. Arándano con queso con salsa de arándano silvestre Una bolsa (10 oz.) De arándanos congelados, preferentemente salvaje 1/2 manzana Fuji, pelados, sin semillas y finamente picado 1/4 taza de azúcar de canela molida 1/2 cucharadita 4 cucharadas. mermelada de fruta del arándano 4 (8 pulgadas) tortillas de harina de trigo 1 taza (2 oz.) De queso mozzarella rallado leche parcialmente descremada 1 taza (8 oz.) De parcialmente descremada queso ricotta de leche ralladura de 1 limón 2 cucharadas. arándanos secos En una cacerola mediana, combine las bayas congeladas, manzana, azúcar y canela. Cubierta, llevar a ebullición a fuego medio-alto, baje el fuego y cocine a fuego lento hasta que la fruta es suave, 10 minutos. Establecer arándano silvestre salsa a un lado. Rinde 2 tazas. En la superficie de trabajo, repartidos 1 cucharada de arándanos se extendió para cubrir cada tortilla, dejando borde de 1/2-pulgada por todos lados. En un recipiente, combine mozzarella y ricotta con la ralladura. Difundir 1/2 taza de la mezcla de queso sobre la mitad de cada tortilla. Espolvorear los arándanos secos sobre la mezcla, luego doble la tortilla para encerrar el relleno. la plancha de calor o sartén grande, a fuego medio-alto. Añadir quesadillas y cocinar hasta que estén crujientes y ligeramente doradas en la parte inferior, 3 minutos. Girar y crujientes por segundo lado, 2-3 minutos. Para servir, colocar una quesadilla en cada uno de 4 platos y cubra con 1/4 taza de salsa caliente. El resto de la salsa mantiene, tapado en el refrigerador, durante cinco días. Por porción: 400 calorías, 9 g de grasa total (5 g de grasa saturada), 67 g de carbohidratos, 15 g de proteínas, 6 g de fibra dietética, 420 mg de sodio. más recetas ¿Qué frutas y verduras debo comer? Comer tantas verduras y frutas diferentes como sea posible. La variedad es la clave para la obtención de los muchos fitoquímicos protectores. Cada vehículo y la fruta tiene su propio perfil de sustancias promotoras de la salud. Los fitoquímicos que se encuentran en el melón son diferentes de los de brócoli o puerros o cerezas. Trate de incluir una gran cantidad de colores en su plato. Trate de comer algunas de color rojo brillante, verde, naranja, verduras de color azul, púrpura y amarillo y frutas cada día. ¿Debo comprar alimentos orgánicos siempre que sea posible? Hay muchas razones para comer alimentos orgánicos, pero en la actualidad, no hay pruebas convincentes de que muestra una diferencia entre los alimentos orgánicos y cultivados convencionalmente relacionados con el riesgo de cáncer. Los estudios muestran residuos de pesticidas en los alimentos convencionales son casi siempre dentro de los límites de tolerancia de seguridad. Si usted está preocupado por los residuos de pesticidas y puede permitirse el lujo de gastar más, los productos orgánicos puede ser una opción para usted. Comer porciones generosas de una gran variedad de verduras y frutas - ya sea orgánica o no beneficiará a su salud. Las ventajas de incluir más frutas y verduras en su dieta son mayores que los riesgos potenciales derivados de los plaguicidas. Carnes a la parrilla pueden realmente causar cáncer? Los estudios de laboratorio muestran que la exposición de carnes directamente a las llamas, el humo y el calor intenso (como cuando la parrilla o asado a la parrilla) puede causar la formación de carcinógenos (sustancias que causan cáncer). Los métodos de cocción que implican menos calor, tales como microondas, horneado, al vapor y la caza furtiva, no promueven la formación de estas sustancias. Varias estrategias se pueden utilizar para reducir la formación de carcinógenos en la carne incluyen el marinado, volteando con frecuencia, eliminando el exceso de grasa de la carne antes de cocinar, y cocinar en el microondas durante una parte del tiempo de cocción. Así que para las opciones deliciosas y saludables, trate de asar verduras, hamburguesas vegetales y trozos de fruta y cortar el consumo de carne, pescado y aves de corral. referencias Departamento de Agricultura, A. R.S. EE. UU. Capacidad de Absorción de Radicales de Oxígeno (ORAC) de los alimentos seleccionados, Release 2. 2010. Wolfe, K. L. et al. actividad antioxidante celular de frutas comunes. Diario de la química agrícola y alimentaria, 2008. 56 (18): p. 8418-26. Borges, G. et al. Identificación de antioxidantes flavonoides y compuestos fenólicos en las grosellas negras, arándanos, frambuesas, grosellas, arándanos y. Diario de la química agrícola y alimentaria, 2010. 58 (7): p. 3901-9. Fondo Mundial de Investigación del Cáncer / Instituto Americano para la Investigación del Cáncer, Alimentos, nutrición, actividad física y la prevención del cáncer: una perspectiva global. 2007: Washington, DC. p. 82-113. Adams, L. 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